Вернидуб еще не определился со своим будущим в футбольном клубе

Вернидуб еще не определился со своим будущим в футбольном клубе "Заря"

Укринформ
Контракт 51-летнего специалиста с клубом истекает через полгода.

Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб сообщил, что пока не определился со своим будущим в клубе и сейчас думает только о задачах на сезон.

"Президент клуба уже спрашивал об этом, ведь осталось полгода. Но, считаю, что сначала надо выполнить задачу на сезон, а потом думать о контракте. Поверьте - это не самое главное. У меня прекрасные отношения с президентом. Мы всегда смотрели друг другу честно в глаза", - цитирует Вернидуба XSPORT

Напомним, что "Заря" занимает четвертое место в турнирной таблице, но наставник луганчан рассчитывает по итогам сезона минимум на третье место.

Читайте также: Футбол: "Заря" два сбора проведет заграницей

После отпуска, 10 января, луганские футболисты соберутся на базе и начнут втягивающий сбор в Запорожье. А уже 15-го января отправятся в Турцию на первый зарубежный сбор, который продлится до 28-го января. Всего в рамках учебно-тренировочных сборов "Заря" планирует провести 8 контрольных матчей.

Фото: zarya-lugansk.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-