Футбол: после зимнего отпуска

Футбол: после зимнего отпуска "Динамо" начнет сборы в Марбелье 14 января

Укринформ
Киевский футбольный клуб "Динамо" поделился планами на январь-февраль 2018 года.

В Киеве команда соберется 12-го января. В этот и последующие дни футболисты традиционно будут проходить медобследование в клинике. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

Утром 14-го января динамовцы в полном составе отправятся в хорошо знакомые места в Марбелье (Испания), где до 27-го числа проведут тренировочный сбор. Ориентировочно команда проведет пять контрольных матчей.

Еще 6 спаррингов команда планирует провести на вторых сборах также в Марбелье. Сбор начнется 1-го февраля. Состав, который будет готовиться ко второй части сезона, станет известен перед выходом команды из отпуска.

Читайте также: Шацких: Постараемся решить все вопросы с АЕК в первом матче

Сейчас футболисты получили от тренерского штаба программу индивидуальной работы на период отпуска, чтобы в должной форме подойти к тренировочным сборам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-