Линарес бросил вызов Ломаченко

Линарес бросил вызов Ломаченко

1125
Ukrinform
Венесуэльский боксер готов встретиться с украинцем после своего титульного боя в январе.

Обладатель титула WBA в легком весе Хорхе Линарес заявил, что готов встретиться с Василием Ломаченко. Об этом венесуэльский боксер написал на своей странице в Twitter.

«Увидимся после Мерсито Геста, Ломаченко», - написал Линарес. Чемпионский бой Хорхе Линареса с Мерсито Гестой состоится 27 января в США.

Читайте также: Бокс: Ломаченко может провести бой с Линаресом, если перейдет в легкий вес

Напомним, президент Golden Boy Promotions и промоутер Линареса Эрик Гомес сообщил, что сможет организовать бой с Василием Ломаченко, если этого желает сам украинец. «Если Ломаченко хочет боксировать с настоящими чемпионами, а не с ребятами на два дивизиона ниже, то мы можем сделать этот бой, никаких проблем. Линарес станет настоящим испытанием для Ломаченко», - сказал Гомес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-