Брынзак о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени: Как все поступят, так и мы

Брынзак о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени: Как все поступят, так и мы

Укринформ
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак считает, что бойкотирование этапа Кубка мира в российской Тюмени может лишить сборную определенных квот, но готов поддержать общее решение.

"Как все поступят, так и мы. Это Кубок мира - официальные соревнования, где есть зачет, есть очки, которые нужны каждой команде, чтобы иметь квоту на следующий год. Делать из этого какую-то политику не хотелось бы", - цитирует Брынзака XSPORT

Первой страной, чья сборная по биатлону объявила бойкот соревнованиям в России, стала Канада. Об этом канадцы написали в письме на имя президента Международного союза биатлонистов (IBU) Андерса Бессеберга.

Также о возможности бойкота соревнований в России заявил президент Союза биатлонистов Норвегии Эрленд Шлоквик.

Читайте также: Сборная Канады бойкотирует этап Кубка мира по биатлону в Тюмени

Напомним, что заключительный, 9-й этап Кубка мира по биатлону должен состояться в Тюмени 22-25 марта 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-