Сборная футбольных ветеранов Украины снова выиграла "Кубок Легенд" в США

Сборная футбольных ветеранов Украины снова выиграла "Кубок Легенд" в США

562
Ukrinform
Ветеранская сборная Украины по футболу второй год подряд победила на представительном турнире "Кубок Легенд" в США.

Экс-форвард "Шахтера" Андрей Воробей с 9-ю голами стал лучшим бомбардиром соревнований, сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

"Этот турнир постепенно находит свое место на насыщенной событиями спортивной карте Америки. В прошлом году первый "Кубок Легенд" состоялся в Чикаго, а в нынешнем - на юге страны, в городе Тампа. Украинские ветераны снова победили. Их выступление в США прошло при поддержке Федерации футбола Украины, Ассоциации ветеранов футбола Украины и ООО "Агробизнес", - отметили в пресс-службе.

 В 2017-м на "Кубке Легенд" подобрался солидный состав участников из четырех стран - Украины, США, Канады и Колумбии. Предварительно команды были разбиты на две группы, два сильнейших коллектива выходили в полуфинал, а победители потом играли в финале.

На групповом этапе наша команда победила клуб "Карпаты Янкерз" - 4:2, сборную Колумбии - 6:0 и "Коннекшн Украина" - 4:0, в полуфинале одолела "Чикаго Юнайтед" - 6:1, а в финале снова обыграла ФК "Коннекшн Украина" - 6:1.

Тренеры сборной Украины Анатолий Демьяненко и Владимир Лозинский руководили составом из 19-ти игроков:

вратарь - Виталий Рева;

защитники - Владислав Ващук, Владимир Езерский, Вячеслав Шевчук, Вячеслав Свидерский, Андрей Донец, Виталий Самойлов;

полузащитники - Мирон Маркевич, Виталий Косовский, Эдуард Цихмейструк, Юрий Максимов, Сергей Назаренко, Олег Шелаев, Евгений Левченко, Богдан Шершун, Эдмар Галовский;

нападающие - Олег Собуцкий, Сергей Нагорняк, Андрей Воробей.

Читайте также: IFFHS назвала состав футбольной Команды 2017 года

После завершения турнира сборной Украины вручили кубок победителя, а Вячеслав Шевчук был признан лучшим защитником турнира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>