Бокс: Беринчик и Малиновский провели открытую тренировку

Бокс: Беринчик и Малиновский провели открытую тренировку

Видео
341
Ukrinform
В тренировке в преддверии вечера бокса в Броварах также принял участие будущий соперник Беринчика Валлеспин.

Состоялась открытая тренировка серебряного призера Олимпийских игр-2012 Дениса Беринчика (7-0, 4 КО) и чемпиона Европы WBO в полулегком весе Олега Малиновского (21-0, 5 КО). Боксеры начали тренировку с традиционной разминки, провели бой с тенью, поработали на лапах, выполнили упражнения со скакалкой и мячами.

Видео открытой тренировки Беринчика и Валлеспина, во время которой украинский боксер представил свою дочь:

По словам Беринчика, он очень мотивирован перед первым титульным поединком и готов сделать все для преодоления этой "преграды".

"Этот титул для меня - новая преграда, новая вершина, которую нужно покорять. Это дает мотивацию идти вперед. И ты понимаешь, ради чего ты работаешь, и что тебя ждет в результате. Это шаг вперед. Есть свои проработанные комбинации, которые мы оттачивали в течение двух месяцев с тренером, и если их продемонстрировать, они принесут результат и цель будет достигнута", - цитирует Беринчика XSPORT.

Малиновский, в свою очередь, заявил, что находится в отличных кондициях и качественно подготовился к предстоящему бою с Берни: "В этот раз я подготовился гораздо лучше. Чувствую себя очень хорошо, нахожусь в отличной форме. Подготовка была очень тяжелая, проделано много работы. Надеюсь, что в этом поединке мне удастся показать более яркий бокс".

Напомним, что вечер бокса в Броварах состоится 16 декабря. Беринчик впервые будет боксировать за пояс WBO Oriental в легком весе против филиппинца Аллана Валлеспина (11-1, 8 КО), а Малиновский будет защищать чемпионский титул в поединке с венгром Давидом Берне (13-1, 12 КО) из Венгрии.

Читайте также: Красюк: Беринчик готов драться за титул чемпиона мира хоть в декабре

15 декабря в 12.00 в мультиспейсе KLITSCHKO EXPO на киевском НСК "Олимпийский" боксеры пройдут официальную церемонию взвешивания.

Фото: K2 Promotions

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-