Адвокат Гудымы: Франковский суд оставил иск

Адвокат Гудымы: Франковский суд оставил иск "Карпат" без рассмотрения

Укринформ
Адвокат экс-полузащитника львовского футбольного клуба "Карпаты" Владимира Гудымы сообщил, что клуб находится в шаге от очередного трансферного бана за задолженность перед его клиентом.

"13 декабря получено решение Франковского суда об оставлении иска "Карпат" без рассмотрения. Постановление об обеспечении этого иска делало невозможными всякие действия по возврату долга "Карпат" Гудыме. Другими словами, пока шло дело, клуб могли не наказывать за невыполнение предыдущих решений органов футбольного правосудия.

Теперь же барьеры для запрета на регистрацию новых футболистов отсутствуют. Фактически может вновь действовать запрет, наложенный на Карпаты в мае этого года, но приостановленный судебным разбирательством", - сказал Андрей Руденко Sport Arena

Таким образом, "Карпаты" накануне трансферной зимы-2017/18 могут снова столкнуться с запретом на регистрацию новых футболистов.

Напомним, что львовяне намеревались обжаловать в суде общей юрисдикции вердикт Палаты по решению споров Федерации футбола Украины (ФФУ) от 9 июля 2014 года, который предусматривал выплату Гудыме 74 тыс долларов. Но после решения КДК ФФУ клуб был вынужден попросить суд не рассматривать дело. КДК требовал отказаться от иска в суде общей юрисдикции, как того требуют нормы ФИФА.

Читайте также: ФФУ: "Карпаты" обязаны забрать иск из гражданского суда

Ранее представитель бывшего футболиста "Карпат" подал в КДК ФФУ заявление с требованием лишить львовский клуб трех очков в турнирной таблице в случае дальнейшего игнорирования решений КДК.

Фото: fckarpaty.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-