Вита Семеренко: Скольжение лыж было отличным - сегодня это 50% моего успеха

Вита Семеренко: Скольжение лыж было отличным - сегодня это 50% моего успеха

402
Ukrinform
Это первый подиум Виты Семеренко со времен Сочи-2014.

Украинская биатлонистка Вита Семеренко прокомментировала свое 3-е место в спринте на этапе Кубка мира в Анси. Об этом она рассказала сайту Федерации биатлона Украины.

«Никаких секретов нет. Просто я очень благодарна своему тренеру Григорию Ивановичу Шамраю за то, что он поверил в меня и я поверила в него. Никогда не забуду свою первую тренировку после рождения ребенка. Он просто сказал: «Если мы не попытаемся, то и не узнаем!». Муж тоже каждый день повторял: «Давай! Давай вернемся!»

Читайте также: Вита Семеренко выиграла "бронзу" в спринте на французском этапе Кубка мира

Если бы не это, возвращение в биатлон было бы сомнительным. Я понимала, что сейчас очень высокая конкуренция, и три года - это слишком большая пауза для меня.

Большое спасибо сервисной бригаде. Скольжения лыж было отличным - сегодня это 50% моего успеха. От гонки преследования просто хочу получить удовольствие», - сказала Семеренко.

Напомним, сегодня Вита Семеренко стала третьей в спринте в Анси. Этот подиум для Виты стал первым со времен спринта на Олимпиаде-2014 в Сочи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-