Блохин:

Блохин: "Динамо" под силу пройти АЕК, да и "Шахтеру" на жребий жаловаться грех

Укринформ
Бывший главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин после жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы оценил шансы украинских клубов.

"Думаю, динамовцам по силам пройти в следующий раунд, хотя сразу предупреждаю - на выезде будет очень тяжело. На данный момент сила афинян мне доподлинно неизвестна, но на своем поле они всегда действуют очень агрессивно. Болельщики там не дадут расслабиться, тем более, что АЕК в Греции считается народной командой.

"Горнякам" на жребий жаловаться грех. Могли ведь попасть и на "ПСЖ", и на "Барселону". Впрочем, в Лиге чемпионов на такой стадии что-то прогнозировать очень сложно. В плей-офф просто так не выходят, там собраны действительно лучшие команды, и у каждой из них есть все основания рассчитывать на продолжение турнирной борьбы. В том числе и у "Шахтера". Скажу честно - я не думал, что "горняки" выйдут из такой сильной группы. Так почему бы им теперь не пройти "Рому", - сказал Блохин zbirna.com

Читайте также: Олег Протасов: Смело можно назвать "Динамо" фаворитом в матчах с АЕК

Напомним, что футболисты донецкого "Шахтера" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА первый матч с итальянской "Ромой" сыграют в Харькове 21 февраля, а первый матч 1/16 финала Лиги Европы между греческим АЕК и киевским "Динамо" состоится 15 февраля на выезде.

Фото: ffu.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-