Биатлон: норвежец Бё выиграл в Анси спринт, украинцы не попали в топ-50

Биатлон: норвежец Бё выиграл в Анси спринт, украинцы не попали в топ-50

374
Ukrinform
Победой норвежского биатлониста Йоханнеса Тингнеса Бё завершилась в пятницу 10-километровая спринтерская гонка с двумя огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира в Анси (Франция).

Бё опередил серебряного призера спринта, лидера общего зачета Кубка мира француза Мартена Фуркада на 21,1 секунды, сообщает Укринформ.

В споре за "бронзу" француз Антонин Гигонна на 7,1 секунды обошел немца Симона Шемппа.

В отсутствие лидеров основной мужcкой сборной Украины, которые проводят тренировочный сбор в Австрии, лучшим в составе "сине-желтых" сегодня стал Руслан Ткаленко, который финишировал с 60-м результатом (отставание от лидера 2 минуты 26,7 секунды - 1 промах). Александр Жирный занял 78-е место (3.01,5 - 1), Артем Тищенко - 79-е (3.03,7 - 1), Максим Ивко - 89-е (3.26,9 - 1), Андрей Доценко - 98-е (4.19,3 - 4). Всего на старт вышло 103 участника.

Читайте также: Вита Семеренко выиграла "бронзу" в спринте на французском этапе Кубка мира

На субботу, 16 декабря, запланированы женская и мужская гонки преследования. 17 декабря программу третьего этапа Кубка мира завершат женская и мужская гонки с массовым стартом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-