Фехтование: Харлан победила на этапе Гран-при в Мексике

Фехтование: Харлан победила на этапе Гран-при в Мексике

374
Ukrinform
Украинская фехтовальщица обыграла в финале итальянку Эрриго.

Украинская саблистка Ольга Харлан завоевала победу на этапе Гран-при по фехтованию на саблях в мексиканском Канкуне. Об этом сообщает Sport Arena.

Олимпийская чемпионка изначально считалась одной из фавориток, получив второй номер посева. Ольга уверенно продвигалась по турнирной сетке, преодолев кореянку Сеон Вон (15:12), россиянку Ольгу Никитину (15:6), китаянку Хенгуи Янг (15:12) и кореянку Жен Ким (15:13).

В полуфинале Харлан ждала еще одна олимпийская чемпионка россиянка Яна Егорян - принципиальная соперника, ведь именно она выбила Ольгу в полуфинале Игр в Рио. На этот раз украинка сумела взять реванш - 15:14.

Читайте также: Ольга Харлан выиграла этап Кубка мира по фехтованию в Бельгии

В финале Ольге было несколько проще, чем на предыдущей стадии. Здесь она не оставила шансов восьмой саблистке турнира - итальянке Арианне Эрриго (15:6).

Напомним, на предыдущем этапе Кубка мира в бельгийском Синт-Никласе Харлан также праздновала победу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-