Чохонелидзе: Даже сам Домагой Вида не знает, останется ли в "Динамо"

Чохонелидзе: Даже сам Домагой Вида не знает, останется ли в "Динамо"

571
Ukrinform
Генеральный директор киевского футбольного клуба "Динамо" Резо Чохонелидзе прокомментировал слухи вокруг того, что защитник Домагой Вида остается в команде.

"Никто об этом не знает, даже сам Домагой не знает, не только я. Вида - свободный агент, он уже попрощался со всеми в "Динамо" и в Киеве, его контракт с клубом закончился. Другой информации у нас нет. Нашего президента Игоря Суркиса также нет на месте, вопрос мог решить только он", - сказал Чохонелидзе Sport Arena.

По информации хорватских СМИ, Вида согласовал новый контракт с киевлянами, не договорившись с турецким "Бешикташем". Впрочем, в самом "Динамо" пока не делают никаких официальных заявлений.

Сегодня турецкое издание Futbolarena.com сообщило, что президент "бело-синих" Игорь Суркис пообещал Виде продать его в английский клуб, если он продлит контракт с киевлянами.

Читайте также: Игорь Суркис сделал Виде новое предложение - СМИ

28-летний хорватский футболист выступает за "Динамо" с весны 2013 года и стал важным игроком линии обороны. Всего на его счету 161 матч и 13 голов за киевскую команду во всех турнирах.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-