МОК создаст три рабочие группы для борьбы с коррупцией

МОК создаст три рабочие группы для борьбы с коррупцией

Укринформ
Первые проекты рассмотрят в начале лета 2018 года.

Международный олимпийский комитет (МОК) совместно с Международным партнерством против коррупции в спорте (IPACS) планируют создать три рабочие группы для борьбы с коррупцией. Группы будут решать вопросы, связанные с уменьшением возможности риска при закупках для спортивных мероприятий и инфраструктур, а также урегулированием конфликтов интересов. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на пресс-службу МОК.

Группы представят свои проекты на заседании IPACS, которое пройдет в Лозанне в июне 2018 года.

Читайте также: ФИФА может не допустить Испанию на чемпионат мира-2018 по футболу

Напомним, что в сентябре были найдены доказательства наличия коррупционной схемы с выбором столицы Олимпийских игр 2016 и 2022 годов.

Фото: voiceofpeopletoday.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-