Если Свитолина повзрослеет, будет доходить минимум до полуфиналов "Шлемов" - аналитик

Если Свитолина повзрослеет, будет доходить минимум до полуфиналов "Шлемов" - аналитик

393
Ukrinform
Американский теннисный аналитик Мэтт Кронин считает, что шестая позиция в мировом рейтинге не является пределом для 23-летней украинской теннисистки Элины Свитолиной.

По словам специалиста, главной проблемой украинки является владение своими эмоциями, для успехов на турнирах "Большого Шлема" ей нужно повзрослеть.

"Давайте поговорим о ее силе. В этом году Элина впервые показала себя во всей красе: в Торонто - победила Винус, Мугурусу, Халеп и Возняцки, в Риме и еще трех городах - менее уверенно, но взяла титул.

Теперь все мы знаем, что Элина - выдающийся игрок, который на каждом турнире борется за трофей. Но, несмотря на постоянные тренировки и большое количество матчей, иногда она теряет контроль над эмоциями и ситуацией. Она нервничает на "Шлемах", так что в следующем году ей нужно не только работать в тренажерке, но и взрослеть. Если у украинки получится, на каждом "Шлеме" она должна будет доходить минимум до полуфинала", - цитирует Кронина XSPORT

Читайте также: Свитолина признана лучшей теннисисткой на харде сезона-2017

Напомним, что новый сезон украинская теннисистка начнет на турнире в австралийском Брисбене, после чего планирует сыграть на "мейджор" Australian Open. Через загруженный график Свитолина не сможет помочь национальной команде в Кубке Федерации в противостоянии с Австралией.

Фото: Getty Images for LTA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>