Футбол: Бернард может перейти в китайский

Футбол: Бернард может перейти в китайский "Цзянсу Сунин"

Укринформ
Китайский футбольный клуб "Цзянсу Сунин" интересуется полузащитником донецкого "Шахтера" Бернардом.

Представители "Цзянсу Сунин" уже общались с 25-летним бразильским футболистом относительно его возможного перехода. Об этом сообщает goal.com.

Игроком также интересуется "Палмейрас". Контракт Бернарда с донецким клубом истекает летом 2018 года, поэтому уже в январе он может подписать предварительное соглашение.

Бернард находится в "Шахтере" с 2013 года, сыграл за клуб 151 матч, забил 27 мячей и выиграл шесть титулов, в том числе два в национальных чемпионатах.

Читайте также: Наставник сборной Бразилии: Я приехал в Украину ради Фреда, Бернарда, Исмаили

Напомним, что зимой 2015 года "Цзянсу Сунин" приобрел другого полузащитника "Шахтера" - 27-летнего Алекса Тейшейру, который, возможно, перейдет в "Интер".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-