Сергей Онуфриенко возвращается в гандбольную сборную Украины

Сергей Онуфриенко возвращается в гандбольную сборную Украины

221
Ukrinform
Один из лучших гандболистов Украины присоединится к лагерю национальной команды в январе.

32-летний правый полусредний французского "Экс-ан-Прованса" Сергей Онуфриенко вновь наденет форму национальной сборной. Об этом украинский гандболист сообщил XSPORT

"У нас состоялся разговор с главным тренером сборной Украины. Если не случится ничего экстраординарного, я проведу сбор в ее составе, и присоединюсь к команде в начале января", - сказал Онуфриенко.

Отметим, что семикратный чемпион Украины Сергей Онуфриенко признавался лучшим игроком сезона в Суперлиге 2014 и 2015 годов. Последние два сезона он защищает цвета "Экс-ан-Прованса".

Ранее Онуфриенко выступал за ЗТР (Украина), "Аль-Садд" (Катар), "Динамо" (Беларусь), "Мотор" (Украина), "ПСЖ" (Франция). В составе французов не только стал чемпионом Франции, но и сыграл в "Финале четырех" Лиги чемпионов, где был признан лучшим в своей команде (3-е место). Чемпион Катара, Франции, Беларуси (четыре раза).

Читайте также: "Мотор" вырвал победу над "Монпелье" в гандбольной Лиге чемпионов

Последний раз мужская национальная сборная по гандболу попадала на крупный турнир в 2010 году, где выступила в финальной части чемпионата Европы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-