"Заря" – "Шахтер": ФФУ дисквалифицировала Ракицкого и Фонсеку

3035
Укринформ
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации футбола Украины (ФФУ) наказал участников беспорядков во время матча 19-го тура УПЛ между луганской "Зарей" и донецким "Шахтером" (2:1).

КДК ФФУ дисквалифицировал защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого, удаленного во время матча за демонстративное несогласие с решениями арбитра и оскорбления в адрес Сергея Бойко, на четыре матча (один - условно до конца сезона). Об этом сообщает football.ua

Наставник "горняков" Паулу Фонсека, который выбежал на поле после финального свистка выяснять отношения с Бойко, получил один матч дисквалификации.

Столько же матчей, но условно до конца сезона-2017/2018, получили футболисты Алан Патрик, Факундо Феррейра и ассистенты Фонсеки Нуну Кампуш и Игорь Дуляй, которые поддерживали главного тренера "Шахтера".

Читайте также: Палкин: Судейство Бойко было унижением "Шахтера"

Тренеру вратарей Антониу Феррейре, который ударил арбитра, до конца сезона запрещено присутствовать на матчах чемпионата и Кубка Украины. Ближайший матч "Шахтера" во внутренних соревнованиях состоится 17 февраля против одесского "Черноморца".

Фото: ФК "Заря"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-