ФФУ накажет гендиректора «Шахтера» за оскорбление арбитра

ФФУ накажет гендиректора «Шахтера» за оскорбление арбитра

Укринформ
Сергей Палкин наговорил лишнего в адрес Сергея Бойко.

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о том, что генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин понесет наказание за оскорбление арбитра Сергея Бойко. Об этом он рассказал в интервью Football Hub.

Комитет по этике и честной игры ФФУ рассмотрит поведение гендиректора «Шахтера» после матча с «Зарей» (1:2). «Палкина вызвали на заседание комитета по этике и честной игры. Будет ему наказание», - рассказал Павелко.

Сергей Палкин обидно высказался о работе на матче с луганчанами главного арбитра Сергея Бойко, назвав того псевдо-судьей и заявив, что у него проблемы с головой. Отметим, что комитет арбитров ФФУ рассмотрел решения Бойко и одобрил два из трех удалений и пенальти.

Читайте также: Палкин: Судейство Бойко было унижением "Шахтера"

Напомним, что донецкая команда доигрывала скандальный поединок восьмером, а в компенсированное время при счете 1:0 в ее ворота назначили пенальти. Для «Шахтера» это поражение стало третьим в чемпионате, но это не помешало «горнякам» закончить первую часть сезона на вершине таблицы. На втором месте идет «Динамо», которое отстает на 3 очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-