Свитолина: Сезон будет сложным. Серена, Шарапова и Азаренко возвращаются

Свитолина: Сезон будет сложным. Серена, Шарапова и Азаренко возвращаются

Укринформ
Первая ракетка Украины рассказала о первой победе в сезоне.

Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свою первую победу в новом сезоне. Об этом она рассказала официальному сайту WTA.

«Вчера легла спать в 10 вечера, потому что у меня разминку назначили на 8 утра. Конечно, я расстроилась. Но я видела фейерверк для детей, этого достаточно.

Сегодняшний матч показал, что я могу играть на высоком уровне. Поэтому буду фокусироваться на этом.

Читайте также: Свитолина победила испанку Наварро на старте теннисного сезона-2018

Я пыталась сыграть на свои 100%, добавить в матч свою собственную скорость и мощь.

Этот сезон будет сложным. Все знают, что Серена, Шарапова и Азаренко возвращаются. И это вызов, к которому я готова. Нужно добавлять от турнира к турниру», - сказала Свитолина.

Напомним, Элина Свитолина с победы начали новый сезон. На турнире в Брисбене она за полтора часа переиграла испанку Карлу Суарес Наварро 6:2, 6:4.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-