Тур де Ски: Остберг и Колонья выиграли гонку преследования в Ленцерхайде

Тур де Ски: Остберг и Колонья выиграли гонку преследования в Ленцерхайде

827
Укринформ
Устюгов потерял лидерство в общем зачете.

В швейцарском Ленцерхайде завершился первый этап престижного многодневного турнира сильнейших лыжников мира - Тур де Ски. Победителями сегодняшней гонки преследования стали швейцарец Дарио Колонья и норвежка Ингвильд Остберг. Об этом сообщает Укринформ.

В мужской гонке преследования Дарио Колонья удержал преимущество, добытое вчера в гонке с раздельным стартом. После этой победы Колонья возглавил общий зачет Тура. Он опережает главного фаворита россиянина Сергея Устюгова на 17 секунд.

Читайте также: Тур де Ски: Колонья и Остберг побеждают в гонке с раздельным стартом

У женщин норвежка Ингвильд Остберг доказала свою силу и в гонке преследования. Остберг уверенно лидирует в общем зачете. Ее землячка Хейди Венг, которая занимает второе место, проигрывает 27 секунд.

Завтра на Тур де Ски выходной. 3 января в немецком Оберстдорфе состоятся спринтерские гонки второго этапа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-