Стаховский начал теннисный сезон с поражения в Плейфорде

Стаховский начал теннисный сезон с поражения в Плейфорде

334
Укринформ
Вторая "ракетка" Украины Сергей Стаховский проиграл на старте турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) серии Challenger Tour в Плейфорде (Австралия) с призовым фондом $75 тысяч.

В первом круге одиночного разряда Стаховский в упорном противостоянии уступил американцу Томми Полу - 6:3, 5:7, 5:7, сообщает Укринформ.

Матч длился 2 часа 28 минут.

Читайте также: Теннис: Долгополов начал сезон победой над аргентинцем Шварцманом

Путевку в четвертьфинал турнира Пол разыграет с австралийцем Омаром Ясиком, который в свою очередь одержал победу над своим соотечественником Максом Пьюрселлом - 6:4, 6:7 (8:10), 6:2.

Стаховский и Пол еще встретятся на корте Плейфорда в поединке 1/4 финала парного разряда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-