Брынзак: Семеренко готовы на 70%, а у Семенова большие проблемы со здоровьем

Брынзак: Семеренко готовы на 70%, а у Семенова большие проблемы со здоровьем

354
Укринформ
Президент федерации биатлона Украины доволен тем, как идет подготовка к Олимпиаде.

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал ситуацию в женской и мужской сборных. Об этом он рассказал телеканалу XSport.

«Есть позитив и есть негатив. Среди позитива: медали Джимы, а также возврат сестер Семеренко. Было важно понять, смогут ли они пройти полноценную подготовку и показать результаты, которые будут давать нам шанс бороться за медали.

Уже сейчас мы видим, что и Вита, и Валя на 70%, но готовы. У нас еще есть время, чтобы вывести их на пик формы на Олимпийские игры.

Читайте также: Велепец: Джима в Рождественской гонке стреляла на 6-7 секунд быстрее, чем на этапах

Но есть проблемы у мужчин. Большие проблемы у Сергея Семенова. Мы сейчас разбираемся с его состоянием здоровья. К сожалению, скамейка запасных у мужчин короткая, поэтому каждый спортсмен у нас на вес золота», - сказал Брынзак.

Напомним, с 4 по 7 января в немецком Оберхофе состоится четвертый этап Кубка мира по биатлону.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-