В Дубае «Шахтер» сыграет с «Копенгагеном», «Славией» и АИКом

В Дубае «Шахтер» сыграет с «Копенгагеном», «Славией» и АИКом

476
Укринформ
Определились соперники донецкого клуба на Dubai Cup.

«Шахтер» проведет 3 матча в рамках товарищеского турнира в Дубае. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что украинский клуб сыграет с датским "Копенгагеном" 27 января. Теперь стало известно, что «Шахтер» проведет спарринги с пражской «Славией» (2 февраля) и шведским клубом АИК (7 февраля).

Первый сбор «горняки» проведут в Турции с 15 по 24 января, на котором сыграют с болгарским «Лудогорцем» и загребским «Динамо», а 27 января стартует сбор в Дубае.

Читайте также: Спорт-2018: Что подарит нам этот год?

Напомним, «Шахтер» закончил первую часть сезона на 1-м месте в турнирной таблице УПЛ, набрав в 19 турах 42 очка. Также команда Паулу Фонсека вышла в плей-офф Лиги чемпионов и полуфинал Кубка Украины.

Первый официальный матч в новом году «Шахтер» сыграет против «Черноморца» в 20-м туре УПЛ. 21 февраля «горняки» сыграют против итальянской «Ромы» в 1/8 финала ЛЧ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-