Бокс: Украинец Гвоздик в шаге от чемпионского боя

Бокс: Украинец Гвоздик в шаге от чемпионского боя

712
Укринформ
Наш боксер в феврале проведет бой за статус претендента на пояс WBC.

Украинский полутяж Александр Гвоздик стал участником специального турнира за пояс WBC. Эту информацию распространил World Boxing News.

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман одобрил проведение двух боев в полутяжелом весе. Действующий чемпион WBC Адонис Стивенсон должен защищать свой титул в бою с Баду Джеком, а украинец Александр Гвоздик в поединке с Элейдером Альваресом поспорит за статус обязательного претендента.

Читайте также: Бокс: Гвоздик может провести бой за пояс WBC в 2018 году

Ориентировочные даты боев Стивенсон-Джек и Гвоздик-Альварес не уточняются, но победители двух поединков должны немедленно встретиться. Таким образом, Гвоздик до конца 2018 может повторить достижение Василия Ломаченко и Александра Усика и стать чемпионом мира на профи-ринге.

Ранее портал Ringpolska озвучил ориентировочную дату боя Гвоздик-Альварес. Согласно источнику, украинец и колумбиец выяснят отношения 16 февраля.

Александр Гвоздик в последнем бою в августе 2017 досрочно разобрался с Крейгом Бейкером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-