«UA:Перший» покажет Олимпиаду-2018

«UA:Перший» покажет Олимпиаду-2018

712
Укринформ
Соответствующий договор наконец подписан.

Телеканал «UA:Перший» покажет зимние Олимпийские игры-2018 и летние Олимпийские игры-2020. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины подписала договор о приобретении прав на трансляцию с компанией Discovery Communications, в портфолио которой входят телеканалы Eurosport.

«UA:Перший» покажет важные встречи и финальные этапы главных соревнований», - сообщила вице-президент Discovery Networks Анна Пак Бурден.

«Для любого общественного вещателя в мире спорт - это одна из ключевых составляющих вещания, и он должен быть представлен на всех наших платформах. Спортивные достижения украинцев известны во всем мире, у нас много выдающихся атлетов, за которыми наблюдают миллионы поклонников спорта. Отмечу, что обеспечивать освещение соревнований такого уровня как Олимпиада - всегда непросто.

Читайте также: Спорт-2018: Что подарит нам этот год?

В этом году мы планируем приложить еще больше усилий творческой и технической команд спортивного направления и сделаем все возможное, чтобы украинцы с восторгом наблюдали за выступлениями наших олимпийцев и почувствовали невероятную атмосферу этого события», - сказала член правления НОТУ, ответственная за развлекательное направление деятельности Александра Кольцова.

Ранее сообщалось, что в «UA:Перший» нет денег на трансляцию Олимпийских игр, но Кабмин выделил необходимую сумму.

Отметим, что Украина стала последней страной Европы, которая купила телеправа Игр-2018.

Напомним, Олимпийские игры-2018 пройдут в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-