"Зарю" покинули пять футболистов

"Зарю" покинули пять футболистов

1310
Ukrinform
Истек срок арендного соглашения у Дмитрия Гречишкина, права на которого принадлежат донецкому "Шахтеру", а также завершился арендный контракт у Владислава Калитвинцева, который вернулся в расположение киевского "Динамо".

Кроме того, сообщает пресс-служба ФК "Заря", завершились контракты у еще трех игроков луганчан. Клуб покидают голкипер Алексей Шевченко и защитники Артем Сухоцкий и Андрей Пилявский.

Отметим, что "Заря" с 27-ю очками занимает 4-е место после 19-ти туров украинской Премьер-лиги. В этом сезоне команда Юрия Вернидуба не смогла преодолеть групповой этап Лиги Европы УЕФА, заняв 3-е место в квартете J вслед за испанским "Атлетиком" из Бильбао и шведским "Эстерсундом". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-