АПЛ: «Арсенал» и «Челси» сыграли в зрелищную ничью

АПЛ: «Арсенал» и «Челси» сыграли в зрелищную ничью

798
Ukrinform
«Канониры» спаслись в компенсированное время.

В центральном матче 22-го тура английской премьер-лиги (АПЛ) «Арсенал» и «Челси» сыграли вничью 2:2. Об этом сообщает Укринформ.

Команда подарили яркое зрелище болельщикам, пусть первого гола и пришлось ждать больше часа. На 63-й минуте «Арсенал» вперед вывел Уилшир. Почти сразу «Челси» отыгрался - Азар реализовал пенальти. На 84-й минуте гости повели в счете после гола Алонсо. Но финальный штурм «Арсенала» принес результат, и гол Беллерина свел матч к ничьей 2:2.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» одержал 20 победу в сезоне

После этой ничьей «Челси» остался на третьем месте, а "Арсенал" - на шестом.

Из числа матчей 22-го тура отметим очередную победу «Манчестер Сити», который обыграл «Уотфорд» 3:1 (Стерлинг, 1, Кабаселе, 13 авт., Агуэро, 63 - Грэй, 82), и успех «МЮ», который победил на выезде «Эвертон» 2:0 (Марсьяль, 57, Лингард, 81).

«Манчестер Сити» продолжает уверенно лидировать в АПЛ. У команды Гвардиолы 62 очка после 22 матчей. На втором месте идет «Манчестер Юнайтед», набравший на 15 очков меньше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>