Надежда Киченок остановилась в шаге от парного полуфинала турнира WTA в Брисбене

Надежда Киченок остановилась в шаге от парного полуфинала турнира WTA в Брисбене

793
Укринформ
Украинско-австралийский дуэт Надежда Киченок / Анастасия Родионова зачехлил ракетки на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier в Брисбене (Австралия) с призовым фондом $894,7 тыс.

В четвертьфинале парного разряда Надежда Киченок и Анастасия Родионова уступили в четверг, 4 января, лидерам "посева" Юнжань Чань (Тайвань) и Андреа Главачковой (Чехия) - 6:7 (5:7), 6:7 (2:7), сообщает Укринформ.

Матч продолжался 1 час 45 минут.

Читайте также: Свитолина вышла в полуфинал турнира WTA в Брисбене

За выход в финал Brisbane International Южань Чань и Андреа Главачкова поспорят с посеянным под 5-м номером словенско-испанским тандемом Андрея Клепач / Мария-Хосе Мартинес Санчес, который днем ранее в трех сетах обыграл украинско-японскую пару Людмила Киченок / Макото Ниномия (5:7, 7:5, 10:7).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-