Энди Маррей пропустит Australian Open

Энди Маррей пропустит Australian Open

415
Укринформ
Британский теннисист так и не залечил травму бедра.

Британский теннисист Энди Маррей из-за травмы бедра решил отказаться от выступления на первом в этом году турнире из серии Большого шлема - Открытом чемпионате Австралии. Об этом сообщает Sport Arena.

Маррей досрочно завершил прошлый сезон после Уимблдона из-за травмы бедра. Проблему к старту сезона так и не решили, хотя британец планировал выступить в Австралии - как в Брисбене, так и на Australian Open.

В результате, сначала экс-лидер мирового рейтинга отказался от Брисбена, а теперь стало известно, что он не сыграет и на Australian Open.

Читайте также: Теннис: Энди Маррей проведет тренировку с участниками турнира в Аби-Даби

«Очень жаль, но в этом году я не сыграю на турнире, так как все еще не готов к возвращению после травмы бедра. Поеду домой и буду оценивать все возможные варианты дальнейших действий. Спасибо за все ваши сообщения со словами поддержки. Надеюсь, что скоро снова порадую вас своей игрой», - цитирует Энди пресс-служба Australian Open.

Напомним, экс-первая ракетка мира Энди Маррей сейчас занимает шестнадцатое место в рейтинге АТР. Маррей пять раз доходил до финала Открытого чемпионата Австралии (2010, 2011, 2013, 2015, 2016), но каждый раз проигрывал решающий поединок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-