Чешка Плишкова стала соперницей Свитолиной в полуфинале турнира WTA в Брисбене

Чешка Плишкова стала соперницей Свитолиной в полуфинале турнира WTA в Брисбене

427
Укринформ
Четвертая "ракетка" мира Каролина Плишкова из Чехии одержала волевую победу над 99-м номером мировой классификации эстонкой Каей Канепи в четвертьфинале турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier, который проходит в австралийском Брисбене (призовой фонд - $894,7 тыс.).

Матч завершился со счетом 3:6, 7:5, 6:2 в пользу Плишковой, сообщает Укринформ.

В полуфинале соревнований чешка встретится с шестой "ракеткой" мира украинкой Элиной Свитолиной, которая ранее в четверг оказалась сильнее представительницы Великобритании Джоанны Конты - 1:6, 7:6 (8:6), 3:2 - отказ.

Читайте также: Теннис: Цуренко потерпела первое поражение в сезоне

Встреча Плишковой и Свитолиной состоится 5 января.

На фото: Элина Свитолина (слева) и Каролина Плишкова (Getty Images).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-