Защитник «Зари» Сухоцкий перешел в «Слован» из Братиславы

Защитник «Зари» Сухоцкий перешел в «Слован» из Братиславы

358
Укринформ
Известный украинский футболист переехал в чемпионат Словакии.

Бывший игрок «Зари» левый защитник Артем Сухоцкий перешел в «Слован» из Братиславы. Об этом сообщает официальный сайт словацкого клуба.

Соглашение с 25-летним футболистом рассчитано на 4,5 года, о чем заявил президент словаков Иван Кмотрик. «Артем регулярно играл в чемпионате Украины, а осенью провел все матчи группового этапа Лиги Европы. Мы внимательно наблюдали за ним и убедились в его как оборонительных, так и наступательных качествах. Он усилит конкуренцию на левом фланге обороны», - рассказал Кмотрик.

Читайте также: "Зарю" покинули пять футболистов

Основным игроком словацкой команды на этой позиции является 23-летний грек Диамантис Хухумис, который перешел в «Слован» прошлым летом из «Панатинаикоса» и сыграл 18 матчей во всех турнирах.

Напомним, Артем Сухоцкий выступал за «Зарю» с января 2016 года, в этом сезоне он сыграл за луганчан 24 матча во всех турнирах. «Слован» после 19 туров занимает 3-е место в чемпионате Словакии и отстает от лидера «Спартака» из Трнавы на 9 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-