Суд Лозанны отклонил апелляцию IBSF о снятии отстранения с российских спортсменов

Суд Лозанны отклонил апелляцию IBSF о снятии отстранения с российских спортсменов

466
Укринформ
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) на решение комиссии организации о снятии временного отстранения с семи российских спортсменов.

Об этом сообщает пресс-служба IBSF.

19 декабря IBSF подала апелляцию в CAS на решение своей комиссии допустить до соревнований под эгидой организации россиян Александра Третьякова, Елену Никитину, Марию Орлову, Ольгу Потылицыну, Ильвира Хузина, Александра Касьянова и Алексея Пушкарева после решения Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранить их от Олимпиад и аннулировать их результаты, показанные на Играх-2014 в Сочи.

Ранее 43 россиянина были пожизненно отстранены МОК от Олимпиад из-за нарушения антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи. Два спортсмена (конькобежец Денис Юсков и хоккеистка Анна Шохина) были оправданы, еще одно дисциплинарное разбирательство в отношении фигуристки Аделины Сотниковой было прекращено.

5 декабря исполком МОК приостановил членство в организации Олимпийского комитета России, россиянам предоставлена возможность выступать в Пхёнчхане под олимпийским флагом. Комиссии МОК должны одобрить список россиян для участия в Олимпиаде до 28 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-