Долгополов не смог выйти в полуфинал турнира ATP в Брисбене

Долгополов не смог выйти в полуфинал турнира ATP в Брисбене

285
Укринформ
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов зачехлил ракетку на турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) в Брисбене (Австралия) с призовым фондом $437,38 тыс.

В четвертьфинале Долгополов в ночь на пятницу со счетом 6:1, 3:6, 4:6 уступил посеянному под 3-м номером австралийцу Нику Кирьосу, сообщает Укринформ.

Поединок длился 1 час 33 минуты.

Читайте также: Чешка Плишкова стала соперницей Свитолиной в полуфинале турнира WTA в Брисбене

Соперником Кирьоса в полуфинале Brisbane International будет победитель противостояния между лидером "посева" Григором Димитровым из Болгарии и британцем Кайлом Эдмундом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-