Украинский полузащитник Богданов перешел в польский клуб «Арка»

Украинский полузащитник Богданов перешел в польский клуб «Арка»

397
Укринформ
«Олимпик» покинул один из лидеров команды.

Экс-полузащитник «Олимпика» Андрей Богданов подписал контракт с польским клубом «Арка» из города Гдыня. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

С футболистом заключен контракт сроком на полгода с возможностью продления. Богданов имеет опыт выступлений за рубежом. В период с 2014-го по 2015-й полузащитник играл за греческий «Эрготелис».

Читайте также: Футбол: Евгений Селезнев подписал контракт с турецким "Беледиеспором"

Напомним, 27-летний украинец в этом сезоне провел 19 матчей в составе «Олимпика», в которых забил 2 мяча и отдал 3 голевые передачи.

После 21 тура «Арка» идет на 7-м месте в турнирной таблице чемпионата Польши.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-