Тренер московского «Динамо»: 98% игроков сборной Украины в Москву не переедут

Тренер московского «Динамо»: 98% игроков сборной Украины в Москву не переедут

419
Укринформ
Юрий Никифоров считает, что украинские футболисты не хотят играть в России из-за плохих отношений между странами.

Экс-игрок сборных Украины и России, а ныне тренер московского «Динамо», Юрий Никифоров заявил, что большинство игроков сборной Украины не поедут играть в чемпионат России. Об этом он рассказал телеканалу Eurosport.

«Понятно, что мы просматриваем украинских футболистов, но отношения между нашими странами, к сожалению, таковы, что далеко не каждый игрок поедет играть в чемпионат России с чисто политической точки зрения. Не слишком преувеличу, если скажу, что 98% сборников в Москву не переедут», - сказал Никифоров.

Читайте также: СМИ: Московское «Динамо» покупает у «Зари» Караваева за 1 млн евро

Напомним, вчера СМИ распространило информацию о том, что московское «Динамо» предлагает 1 млн евро за трансфер полузащитника сборной Украины и «Зари» Александра Караваева. Сегодня руководство «Зари» заявило, что не получало официальных предложений от российского клуба.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-