Французский биатлонист Фуркад выиграл в Оберхофе спринт, Пидручный - 10-й

Французский биатлонист Фуркад выиграл в Оберхофе спринт, Пидручный - 10-й

713
Укринформ
Триумфом лидера общего зачета француза Мартена Фуркада завершилась в пятницу 10-километровая спринтерская гонка с двумя огневыми рубежами на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе.

Фуркад прошел дистанцию без промахов, опередив на 8,1 секунды норвежца Эмиля Хегле Свендсена и на 10,2 секунды его соотечественника Йоханнеса Тингнеса Бё, который дважды промахнулся, сообщает Укринформ.

Лучшим из украинских биатлонистов стал Дмитрий Пидручный, показавший 10-й результат (отставание от лидера 56,3 секунды - 1 штрафной круг). Артем Прима занял 16-е место (1.20,6 - 1), Владимир Семаков - 43-е (2.02,0 - 2), Артем Тищенко - 53-е (2.17,4 - 1), Руслан Ткаленко - 81-е (3.16,2 - 3). Всего на старт вышло 103 участника.

Читайте также: Брынзак: Семеренко готовы на 70%, а у Семенова большие проблемы со здоровьем

В субботу этап Кубка мира в Оберхофе продолжат женская и мужская гонки преследования. На воскресенье намечены две эстафеты - 4х7,5 км у мужчин и 4х6 км у женщин.

На фото: французский биатлонист Мартен Фуркад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-