Свитолина: Я готова к финалу с Саснович

Свитолина: Я готова к финалу с Саснович

673
Укринформ
Украинская теннисистка надеется на хороший финальный матч в Брисбене.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала выход в финал турнира WTA в Брисбене. Об этом она рассказала сайту «Большой теннис Украины».

«Трудно бороться с действующей чемпионкой, Каролина всегда играет интенсивно. Спасибо зрителям, оставшиеся на стадионе допоздна.

Что я думала, когда проигрывала 0:4 на старте матча? Ничего, знала, что нужно дать себе время и хорошо бы, чтобы мяч на метр попадал в корт. Если говорить о финале, то я не думала заранее, а играла от матча к матчу. Думаю, я готова к игре с Саснович. Всегда важно начать сезон хорошо, потому что на старте года трудно.

Читайте также: Свитолина вышла в финал турнира WTA в Брисбене

Что я буду делать дальше? Вероятно, все уже закрыто, так что я перекушу что-то и буду востанавливаться к финалу. Надеюсь, что завтра будет хороший матч», - сказала Свитолина.

Напомним, Элина Свитолина победила в полуфинале турнира WTA в Брисбене Каролина Плишкова 7:5, 7:5. В финале наша теннисистка сыграет против Александры Саснович из Беларуси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-