Арсен Венгер дисквалифицирован на три матча

Арсен Венгер дисквалифицирован на три матча

Укринформ
Главный тренер лондонского «Арсенала» наказан за критику арбитров.

Футбольная Ассоциация Англии (FA) наказала главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера дисквалификацией на три матча. Об этом пишет издание The Telegraph.

Французский специалист наказан за свое поведение и высказывания в адрес арбитров после матча против «Вест Бромвича» (1:1).

72-летний Венгер не сможет руководить «канонирами» в ближайших матчах против «Ноттингем Форест», «Челси» и «Борнмута» со скамейки запасных, однако имеет право находиться на стадионе.

Читайте также: АПЛ: «Арсенал» и «Челси» сыграли в зрелищную ничью

Кроме этого, тренер оштрафован на 40 000 фунтов. Ему также грозит еще одно наказание после того, как FA запросила у него объяснения по его высказываниям о судьях до и после матча с «Челси» (2:2).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-