Легендарный норвежский биатлонист Бьорндален рискует не отобраться на Олимпиаду-2018

Легендарный норвежский биатлонист Бьорндален рискует не отобраться на Олимпиаду-2018

504
Укринформ
Чтобы квалифицироваться у самого титулованного спортсмена в истории зимних Олимпиад всего две гонки.

Норвежец Уле Эйнар Бьорндален, самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпиад (13 медалей, 8 побед), рискует не поехать в Пхенчхан-2018. Он до сих пор не квалифицировался на Олимпиаду. Об этом сообщает NRK.

Сегодня Бьорндален отказался общаться с прессой после спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Оберхофе, в которой легендарный норвежец показал только 52-й результат.

После соревнования 43-летний биатлонист поздравил партнеров по сборной - Эмила Хегле Свенсена и Тарьея Бё и ушел, не дав никаких комментариев журналистам.

Отметим, что Бьорндален из-за плохих результатов в этом сезоне пока не квалифицировался на Олимпийские игры в Пхенчхан.

Читайте также: Французский биатлонист Фуркад выиграл в Оберхофе спринт, Пидручный - 10-й

Чтобы попасть на Игры ему нужен один заезд в топ-6 или два - в топ-12. До сих пор Бьорндален не поднимался выше 18-й позиции.

Для решения задачи у него две гонки: субботнее преследование (которое Бьорндален начнет с 52-го места) и индивидуальная гонка 10 января в Рупольдинге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-