Свитолина: Всегда потрясающе начинать год с победы на турнире

Свитолина: Всегда потрясающе начинать год с победы на турнире

191
Ukrinform
Украинская теннисистка выиграла 10-й титул в карьере.

Шестая ракетка мира Элина Свитолина прокомментировала свою победу в финале турнира WTA в Брисбене, где она обыграла 88-ю ракетку мира Александру Саснович из Беларуси. Об этом сообщает официальная страница WTA в Twitter.

«Всегда потрясающе начинать год с победы на турнире. Это всегда особенно играть перед полными трибунами, как здесь.

Хочу поздравить Александру Саснович с выходом финал, потому что начинать турнир с отборочных кругов всегда очень трудно. Она значительно улучшила свою игру за последние годы, хочу пожелать ей удачи в этом сезоне и в дальнейшем.

Читайте также: Свитолина победила на турнире в Брисбене

Хочу поблагодарить свою команду. Несколько ее представителей здесь, некоторые в Лондоне. Тренер уже ждет меня в Мельбурне для дальнейших тренировок», - сказала Свитолина.

Напомним, сегодня в Брисбене Элина Свитолина выиграла свой 10-й титул в карьере. В понедельник она станет четвертой ракеткой мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-