Кубок мира по биатлону: Дмитрий Пидручный прорвался на пятое место в гонке преследования

Кубок мира по биатлону: Дмитрий Пидручный прорвался на пятое место в гонке преследования

2043
Ukrinform
Очередная победа лидера общего зачета Мартена Фуркада.

В немецком Оберхофе продолжается этап Кубка мира по биатлону. Мужскую гонку преследования выиграл француз Мартен Фуркад. Лучшим из украинцев стал Дмитрий Пидручный, который финишировал пятым. Об этом сообщает Укринформ.

Главный сюжет гонки преследования сводился к противостоянию Фуркада с норвежским трио - братьями Бё и Свендсеным. Лишь после третьей стрельбы француз смог оторваться от скандинавов и в итоге уверенно победил. Второе место в Йоханнеса Бё, третье - у Тарьей Бё.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: Вита Семеренко завоевала «бронзу» в гонке преследования

Невероятно удачно прошел гонку наш Дмитрий Пидручный. Он стартовал десятым, постепенно улучшал результат, сделал лишь один промах и завершил дистанцию ​​на престижном пятом месте. Это лучший результат Пидручного в сезоне. Другой украинец - Артем Прима финишировал 25-м.

Этап Кубка мира в Оберхофе завершится завтра двумя эстафетами. В 12:30 будут соревноваться женщины, а в 15:30 - мужчины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-