Вита Семеренко: На последнем подъеме я думала, что никому не отдам третье место

Вита Семеренко: На последнем подъеме я думала, что никому не отдам третье место

491
Ukrinform
Украинская биатлонистка приятно удивлена ​​своей меткой стрельбой.

Украинская биатлонистка Вита Семеренко, которая заняла третье место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе, поделилась эмоциями после финиша. Об этом пишет «Чемпионат».

«В спринте я сильно нервничала и переживала, а сегодня решила просто собраться и получить удовольствие от гонки. Четыре нуля стали для меня сенсацией. На последнем подъеме я думала, если выдержу и меня не обойдут, то никому не отдам это третье место на дистанции. Это так и получилось, поэтому я счастлива», - рассказала Вита Семеренко.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: Вита Семеренко завоевала «бронзу» в гонке преследования

Напомним, в спринте Вита Семеренко финишировала 22-й. Для нее это уже вторая «бронза» в сезоне. Ранее она стала третьей в спринте в Анси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-