«Барселона» купила у «Ливерпуля» полузащитника Коутиньо за €160 миллионов

«Барселона» купила у «Ливерпуля» полузащитника Коутиньо за €160 миллионов

453
Ukrinform
Самый ожидаемый трансфер зимы состоялся.

«Барселона» официально объявила о трансфере полузащитника «Ливерпуля» Филипе Коутиньо. Об этом сообщает сайт «Барселоны».

Хавбек подпишет с каталонцами контракт на 5,5 сезонов, в котором пропишут сумму отступных, которая составляет 400 миллионам евро.

Ранее СМИ сообщали, что каталонский клуб заплатит за игрока сборной Бразилии 160 млн евро. 106 млн фунтов (120 - в евро) - это гарантированные выплаты, еще 36 (40) миллионов привязаны к количеству матчей Коутиньо за «Барселону» или завоевания «Барсой» трофеев.

Читайте также: Футбол: "Барселона" может подписать Ди Марию вместо Коутиньо

Напомним, 25-летний хавбек выступал за «красных» с 2013 года после перехода из «Интера» за 8,5 млн фунтов. Футболист мог оставить «Ливерпуль» прошлым летом, но тогда клуб не отпустил его и «Барселоне» пришлось ждать января.

В этом сезоне Филипп сыграл за «Ливерпуль» 19 матчей, забил 12 мячей и сделал 8 результативных передач.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-