Кубок мира по биатлону: Франция выиграла женскую эстафету, Украина - пятая

Кубок мира по биатлону: Франция выиграла женскую эстафету, Украина - пятая

439
Ukrinform
Наши девушки использовали 12 дополнительных патронов и не сумели вмешаться в борьбу за призовые места.

В немецком Оберхофе завершается четвертый этап Кубка мира по биатлону. Женскую эстафету выиграла сборная Франции. Украина провалила стрельбу и заняла 5 место. Об этом сообщает Укринформ.

На первом этапе Анастасия Меркушина допустила два промаха, но держала быстрый темп и передала эстафету Юлии Джиме четвертой, отставая от лидеров на 27 секунд. Джима быстро подтянулась к первым номерам, впрочем она много потеряла времени на стрельбу (четыре промаха) и пришла только шестой с отставанием в 43 секунды.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: Вита Семеренко завоевала «бронзу» в гонке преследования

На третьем этапе Вита Семеренко едва не заработала штрафной круг на первом огневом рубеже (три промаха) и отстала от лидеров более чем на минуту. После второй стрельбы (один промах) Вита заметно прибавила в скорости и отыграла почти 20 секунд.

Елена Пидгрушная пошла на заключительный этап шестой и, к сожалению, она не смогла существенно улучшить нашу позицию, допустив два промаха. В итоге, сборная Украины финишировала на 5 месте. Победителям - француженкам мы проиграла 1 минуту 15 секунд. «Серебро» у Германии, «бронза» - у Швеции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-