Кубок мира по биатлону: В мужской эстафете победила Швеция, Украина - одиннадцатая

Кубок мира по биатлону: В мужской эстафете победила Швеция, Украина - одиннадцатая

1315
Ukrinform
Наши биатлонисты не справились со стрельбой, заработав 9 штрафной кругов.

В немецком Оберхофе завершился четвертый этап Кубка мира по биатлону. В мужской эстафете, в условиях густого тумана, сенсационно победила сборная Швеции. Украинская четверка показала лишь 11-й результат. Об этом сообщает Укринформ.

На первом этапе за Украину бежал новичок Артем Тищенко. Он передал эстафету Артему Приме двенадцатым с отставанием более чем 40 секунд. Далее ветер и туман превратили стрельбу в лотерею. Прима надолго задержался на огневых рубежах и проигрыш нашей команды лидерам достигал уже более двух минут.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: Франция выиграла женскую эстафету, Украина - пятая

Владимир Семаков и Дмитрий Подручный принципиально изменить уже ничего не смогли и в итоге украинская команда заработала 9 штрафных кругов и финишировала 11-й. Проигрыш первому месту составил почти 7 минут.

А победила в эстафете совершенно неожиданно сборная Швеции. Второе место у итальянцев, третьи - норвежцы, которые бежали резервным составом.

Следующий этап Кубка мира состоится в немецком Рупольдинге с 10 по 14 января.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-