Брынзак: В Рупольдинге будут выступать и Валя Семеренко, и Сергей Семенов

Брынзак: В Рупольдинге будут выступать и Валя Семеренко, и Сергей Семенов

497
Ukrinform
Лидеры наших сборных восстановятся к следующему этапу Кубка мира.

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, что Валентина Семеренко и Сергей Семенов успеют восстановиться к этапу Кубка мира в Рупольдинге. Об этом сообщает BiathlonPlace.

«В Рупольдинге будут выступать и Валя Семеренко, и Сергей Семенов. Уже на месте оценим их состояние. Проблемы небольшие есть, но надеемся, что они их преодолеют.

В субботу Сергей провел неплохую тренировку, тренер с ним разговаривал, он себя чувствует уже более-менее нормально. Посмотрим, побежит ли он индивидуальную гонку, или же ограничится только эстафетой.

Читайте также: Кубок мира по биатлону: Франция выиграла женскую эстафету, Украина - пятая

По Вале тоже решим в Рупольдинге, в каких гонках она стартует, и вообще, кто стартует. Потому что надо готовиться к Олимпиаде, и кому-то придется пропускать. Уже и усталость определенная накопилась после тех стартов, которые уже прошли.

Вита Семеренко уже вернулась, у нее было много стартов. Ей тоже надо дать отдохнуть. Поэтому, оценим ситуацию уже на месте, в Рупольдинге», - сказал Брынзак.

Напомним, этап Кубка мира в немецком Рупольдинге стартует 10 января.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-