Усик: Мой бой мечты? Поединок с Джошуа

Усик: Мой бой мечты? Поединок с Джошуа

3775
Укринформ
Украинский боксер вновь заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик высказался, что главной мечтой в его карьере на данный момент является встреча с обладателем поясов WBA Super, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Слова Украинская приводит PSB SPORTS.

«Мой бой мечты? Поединок с Джошуа. Что я думаю о нем, как о бойце? Олимпийский чемпион, чемпион мира в трех версиях. Это хороший, сильный, большой парень», - заявил Усик.

Читайте также: Красюк: Победитель поединка Усик - Бриедис выиграет всю суперсерию

Напомним, что о бое с Джошуа Усик высказывается не впервые. Украинец высказывался, что собирается подняться в супертяжелый вес после того, как покорит крузервейт.

Свой следующий бой Усик проведет в рамках полуфинала WBSS против чемпиона WBC Майриса Бриедиса. Поединок состоится 27 января в Риге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-