Сразу шесть футболистов

Сразу шесть футболистов "Арсенала" могут покинуть клуб - СМИ

566
Укринформ
Лондонский футбольный клуб "Арсенал" в ближайшее время может ощутить серьезные кадровые проблемы.

Сразу шесть футболистов могут покинуть свой клуб до закрытия текущего трансферного окна: Алексис Санчес, Месут Озил, Оливье Жиру, Джек Уилшир, Матье Дебюши и Франсис Коклен. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на Goal.com.

Ранее сообщалось о переходе 29-летнего чилийского форварда Санчеса – "Манчестер Сити" готов купить форварда в январе за 25 млн фунтов.

Читайте также: Арсен Венгер дисквалифицирован на три матча

Напомним, на днях главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер был наказан за критику арбитров. Футбольная Ассоциация Англии (FA) наказала Венгера дисквалификацией на три матча за свое поведение и высказывания в адрес арбитров после поединка против "Вест Бромвич" (1:1).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-