Майки Гарсия: Возможно, я перейду в легкий вес для боя с Ломаченко

Майки Гарсия: Возможно, я перейду в легкий вес для боя с Ломаченко

Видео
323
Ukrinform
Претендент на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF американский боксер Майки Гарсия заявил, что готов провести бой с украинским боксером Василием Ломаченко, если украинец перейдет в легкую весовую категорию.

"Сейчас я в первом полусреднем весе и здесь у меня нет интересных предложений. Раньше был Кроуфорд, но он перешел в полусредний вес. Возможно, мы перейдем в легкий вес и проведем бой с Ломаченко. Думаю, что к тому моменту он уже будет в этом весе. Если нет, то мне придется подниматься в первый полусредний. Там есть много громких имен", - цитирует Гарсию XSPORT.

Ранее менеджер Гарсии (37-0, 30 КО) заявил, что не стоит спешить с организацией поединка против Ломаченко (10-1, 8 КО), а его тренер считает, что украинец еще слишком мал для боя.

Видео интервью Гарсии:

Читайте также: Ломаченко - лучший боксер года по престижной версии The Ring

Напомним, что чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером 2017 года по версии авторитетного журнала The Ring, а также HBO, Fightnews и Boxing News 24, и занял второе место в рейтингах ESPN и BWAA.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-