Барнетт после дисквалификации от USADA намерен вернуться к боям ММА

Барнетт после дисквалификации от USADA намерен вернуться к боям ММА

474
Ukrinform
Титулованный боец смешанных единоборств не хочет завершать карьеру из-за своего возраста.

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе 40-летний Джош Барнетт заявил, что после отбывания дисквалификации Антидопингового агентства США (USADA) намерен вернуться к боям ММА.

"Я еще не закончил со смешанными единоборствами. У меня впереди много возможностей, которые я хотел бы реализовать. Я все еще хочу выходить и биться. Понимаю, что у меня осталось не так много времени, но пока я не очень хочу подстраивать свою жизнь под расписание тренировочных лагерей. Я спаррингую, так что нельзя сказать, что я не тренируюсь. Но это не те тренировки, которые проходят перед участием в боях. Однако я, как и раньше, открыт для ММА", - цитирует Барнетта XSPORT

Читайте также: Ирландская мафия готова заплатить $900 тысяч за голову Макгрегора

Напомним, что свой последний поединок Барнетт (35-8) провел в сентябре 2016 года. В этом бою он победил Андрея Орловского болевым приемом.

Фото: USA TODAY Sports


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-